Judoclub Raika Kirchberg

Judo - Der sanfte Weg

Tiroler Nachwuchscups

Am Sonntag, 18. März 2012 waren wir Veranstalter der 1. Runde des Tiroler Nachwuchscups 2012 U13 bis U17.

Bei diesem Turnier standen insgesamt 130 Jungs & Mädchen in verschiedenen Gewichts- und Alterklassen auf der Matte. Schidlbauer Thomas und Wieser Ben konnten den Heimvorteil für sich nutzen und platzierten sich in der Klasse U13 bis 40 kg auf Rang 1 und 2. Stöckl Gabriel erreichte in der Klasse U13 bis 36 kg den tollen 2. Platz und Widmoser Lukas konnte sich in der selben Altersklasse bis 50 kg den 3. Platz erkämpfen. Auch alle anderen Teilnehmer haben sich wacker geschlagen.

Ein Dankeschön in diesem Zusammenhang auch an alle, die unseren Verein mit den vielen süßen Köstlichkeiten unterstützt haben.

Bezirksmeisterschaft U9 bis U15

Am Sonntag 11. März 2012 fand in Fieberbrunn die offenen Bezirksmeisterschaft U9 bis U15 statt.

Widmoser Lukas, Kogler Elias, Hauser Pedro, Mitterer-Egger Philipp und Beltermann Lucas erreichten dabei in ihrer Gewichtsklasse den 1. Platz. Den 2. Platz in der jeweiligen Gewichtsklasse konnten sich Stöger Paul, Stöckl Sebastian, Ager Stefan, Haidegger Julia, Holzer Daniel, Wieser Ben, Ehn Anna-Lena, Kuhlkamp Marko, Unterrainer Christina und Angerer Simon erkämpfen. Ebenfalls auf dem Stockerl landeten Stöckl Gabriel und Schidlbauer Thomas.

Wir gratulieren allen Teilnehmern.

Vier neue Dan-Träger!

Am Sonntag 04. März 2012 fanden in Innsbruck die Dan-Prüfungen statt.

Markus Schiefer, Thomas Vererfven, Manuel Vererfven und Kristina Grassl stellten sich der Herausforderung und meisterten sowohl den theoretischen Teil über Geschichte, Wettkampfregeln etc. als auch den praktischen Teil, bei welchem es nicht nur darum ging, die Techniken zu beherrschen, sondern diese ebenfalls erklären zu können.

Wir gratulieren herzlich unseren neuen vier Dan-Trägern.

Erfolg bei Kata-Meisterschaften

Am Samstag, den 18. Februar 2012 fanden in Innsbruck die Tiroler Judo Kata-Meisterschaften statt.

Bei der Nage no Kata war auch unser Verein vertreten und mussten sich Markus Schiefer und Thomas Vererfven lediglich den regierenden Staatsmeistern Dietmar Staggl und Lukas Wille vom Judoclub Tiroler Oberland geschlagen geben.

Auch Kristina Grassl und Manuel Vererfven konnten sich im vorderen Teilnehmerfeld platzieren.

Der Judoclub Raika Kirchberg in Tirol gratuliert den Tiroler Vizemeistern und allen anderen Teilnehmer/innen.

Jujutsu Seminar 2012

Erfolgreicher Lehrgang in Kirchdorf

Günter Painter und Martin Mischitz aus Kärnten konnten eindrucksvoll ihr Können unter Beweis stellen!

Int. KOBUDO/JUJUTSU Seminar in Tirol

Trainingszeiten:
Samstag, 25. Februar 2012 von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Sonntag, 26. Februar 2012 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Ort:
Turnsaal der Volksschule Kirchdorf
A – 6382 Kirchdorf in Tirol, Dorfplatz 23

Ergebnisse Nikolausturnier in Wattens

Hinten stehend von links:

Marco Kuhlkamp 5.Platz U 9 bis 30kg; Meikl Leonhard 3.Platz U9 bis 30kg; Schweiger Stefan 5.Platz U 11 bis 33kg; Mitterer-Egger Philipp 2. Platz U 9 +40kg; Sojer Sebastian 5. Platz U 11 +40 kg

Sitzend von links

Unterrainer Christina 2. Platz U 9 -33kg; Beltermann Lucas 7.Platz U 9 -26kg; Wieser Elias 3. Platz U 9 -28kg; Tarmann Anna Carian 4 Platz U 9 -22kg; Holzer Daniel 4 Platz U 11 -26kg

Tirolermannschaftsmeisterschaft 27.11.11 in Kirchberg

Leider blieben die Teilnehmer aus Kirchberg ohne Platzierung.

v.l.n.r. Wieser Ben, Stöger Paul, Widmoser Lukas, Stöckl Sebastian, Stöckl Gabriel, Riedmann Joschua

Anfängerkurs 2011

Auch heuer hatte der Judoclub Kirchberg wieder viele Neuzugänge für unseren Anfängerkurs.

Interesse?
Besuchen Sie uns einfach einmal zu unseren Trainingszeiten mit Ihren Kindern, wir informieren Sie gerne.

"Ritter Rüdiger" Turnier

Alle Kämpfer konnten sich bei diese m Turnier in die Siegerlisten eintragen!!!!!!!

Im Bild Stehend: Ertlschwaiger Marie-Christin, Kuhlkamp Marco,  Sojer Sebastian
Kniehend: Unterrainer Christina, Mitterer-Egger Philipp, Reitmaier Angelina, Draganic Jovana