Judoclub Raika Kirchberg

Judo - Der sanfte Weg

2 x der 2. Platz bei der Tiroler Meisterschaf Schüler U13

2011-11-1.JPG

Am 13.11.2011 traten einige unserer Judokas bei der  Tiroler Meisterschaf für Schüler U13 an, dabei schafften 2 unserer Schützlinge den Sprung auf das Podest!

• Ehn Anna-Lena bis 33kg - Platz 2
  • Stöckl Sebastian bis 45kg - Platz 2

Weitere Teilnehmen:
Wieser Ben, Stöger Paul, Stöckl Gabriel, Riedmann Joshua

Ju Jutsu Herbstlehrgang in Rosenheim

-MG-9884.jpg

Am Sonntag den 11.09.2011 fand in Rosenheim der Ju-Jutsu Herbstlehrgang in Rosenheim statt.

Gürtelprüfung Kinder in Kirchdorf

Zu Saisonende erfolgte in Kirchdorf noch eine Gürtelprüfung!

Wir gratulieren zu der guten Leistung!

Das Trainerteam Kirchdorf 2011

Tiroler Einzelmeisterschaft U-17

21.11.2010 in Wattens

1. Platz  Florian Heinzl in der Klasse bis 66 kg

Er konnte alle seine Kämpfe vorzeitig mit Ippon gewinnen. Durch andauerndes Training seinen ersten Landesmeistertitel errungen.

Leider ohne Medaille blieb Bastian Christ (Li. Im Bild) der sich nach sehr guter Leistung im Kampf um Platz 3 nur knapp geschlagen geben musste und somit Platz 5 belegte.

Radausflug

Am Sonntag den 22.08.2010, machten wir einen Radausflug zur Gamskogelhütte. Wir freuen uns schon wieder auf die kommende Saison und hoffen ihr seid wieder alle dabei.

Gürtelprüfungen Kirchberg

Am 29. Juni 2010 fanden in der Turnhalle in Kirchberg im Rahmen des Trainings die Gürtelprüfungen für Kirchberg statt.

Gürtelprüfungen Kirchdorf

Der 30. Juni 2010 war der Prüfungstag für die Judokids in Kirchdorf.

Bezirksmeisterschaft 2010

Bezirksmeisterschaft-2010

Am 30. Mai 2010 fand in der Turnhalle der Volksschule Kirchberg die jährliche Bezirksmeisterschaft statt. Es waren insgesamt 66 Judokas aus 4 Vereinen zu diesem Turnier gemeldet, das trotz schönem Wetter sehr gut besucht war.

Bei sehr guter Stimmung konnten unsere Judoka zahlreiche Titel und Medaillen erringen und durch gute Kämpfe auch die Trainer überzeugen.

Für den JC Raika Kirchberg war die Bezirksmeisterschaft ein voller Erfolg, der Appetit auf mehr macht.

Ein 4-faches DAN-hoch, DAN-hoch, DAN-hoch, DAN-hoch

Am 14.3.2010 war es soweit, unsere 4 Helden traten in Innsbruck bei der DAN-Prüfung an.

Alle 4 haben erflogreich bestanden!

• 4.Dan - Styblo Andreas
  • 3.Dan - Ehrensberger Peter
  • 2.Dan - Loferer Roland
  • 1.Dan - Angerer Alexander

Wir gratulieren...

1. Dan Judo

Am 26.04.2009 hat unser Vereinsmitglied Rupert OBLASSER in Salzburg im PSV-Sportheim erfolgreich die Prüfung zum 1. Dan Judo abgelegt. Wir gratulieren sehr herzlich!